Итоги конкурсного отбора аудиторских организаций на проведение ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации (некоммерческое партнерство) «Гарантийный фонд Волгоградской области» за 2019 год.

Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Гарантийный фонд Волгоградской области"
29 Января 2020
Итоги  конкурсного отбора аудиторских организаций на проведение ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации (некоммерческое партнерство) «Гарантийный фонд Волгоградской области»
 за 2019 год.

В период проведения конкурсного отбора поступили  1 заявка и документы от следующих аудиторских организаций: ООО «АФ «Фотур».
По результатам рассмотрения заявок на предмет полноты и соответствия требованиям «Порядка отбора аудиторских организаций и требования к ним»  допустить к участию в конкурсном отборе аудиторских организаций на  проведение ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации (некоммерческое партнерство) «Гарантийный фонд Волгоградской области» за 2019 год следующие организации: ООО «АФ «Фотур».
Признать отбор – состоявшимся. По результатам  отбора аудиторских организаций на  проведение ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации (некоммерческое партнерство) «Гарантийный фонд Волгоградской области» за 2019 год признать аудиторскую организацию ООО «АФ «Фотур»  единственным участником  и победителем, как полностью соответствующей критериям отбора и всем установленным требованиям.
Для проведения ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год заключить договор  с ООО «АФ «Фотур» на  проведение ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год  в срок не позднее 20 (двадцати)  календарных дней с даты окончания отбора (конкурса) на следующих условиях:
• Аудируемый период  с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г.;
• Дата окончания срока проведения аудиторской проверки – не позднее 17.03.2020 г.;
• Дата выдачи аудиторского заключения о бухгалтерской отчетности - не позднее 17.03.2020 г.

Источник:  www.nprgf.com