НП «Региональный гарантийный фонд» и КБ «ЛОКО-Банк» подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Гарантийный фонд Волгоградской области"
30 Октября 2015

НП «Региональный гарантийный фонд» и КБ «ЛОКО-Банк» подписали соглашение о сотрудничестве
Некоммерческое партнерство «Региональный гарантийный фонд» в лице директора Краснобородова Александра Константиновича и КБ «ЛОКО-Банк» в лице директора Операционного офиса  «Отделение в Волгограде» Субботиной Натальи Владимировны подписали соглашение о сотрудничестве.
Целью Соглашения является расширение системы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области, создание благоприятных условий субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства для обеспечения им доступа к кредитным ресурсам.
Краснобородов А.К. отметил, что Гарантийный фонд предоставляет поручительства за предпринимателей, у которых для получения кредита не хватает собственного обеспечения. На сегодняшний день это весьма актуально для предпринимателей, которые зачастую испытывают сложности с предоставлением залога.
Локо-Банк вошел в число тридцати самых прибыльных банков Российской Федерации по состоянию на 01 октября 2015 года, заняв 28 позицию в рейтинге банков по размеру прибыли, опубликованном в газете «Коммерсант». В рейтинге рассматривались балансы банков, официально опубликованные на сайте Центрального Банка Российской Федерации.

Источник:  НП "РГФ"