Гарантийный фонд Волгоградской области сообщает о введении с 26.07.2017 двух новых продуктах для предпринмателей с/х отрасли и начинающих предпринимателей

Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Гарантийный фонд Волгоградской области"
27 Июля 2017
1. Поручительство для обеспечения кредитов, предоставляемых на проведение сезонных работ субъектам малого и среднего предпринимательства (СМСП), организациям инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства (ОИПМСП) сельскохозяйственной отрасли.

По условиям продукта срок действия поручительства составляет не более 12 месяцев. Лимит поручительства не может превышать 50 % (Пятьдесят) от суммы обязательств Заемщика в части возврата, фактически полученной суммы кредита, по кредитному договору. Ежегодные платежи по всем кредитам и займам с учетом рассматриваемой кредитной заявки не должны превышать 60% выручки рассчитанной за четыре последних завершенных квартала.

2. Поручительство для обеспечения кредитов, предоставляемых начинающим СМСП, ОИПМСП.

Начинающими СМСП, ОИПМСП - признаются СМСП, ОИПМСП зарегистрированные на территории Волгоградской области, срок предпринимательской деятельности которых со дня государственной регистрации не более 12 месяцев.

По условиям продукта срок действия поручительства составляет не более 36 месяцев на инвестиционные цели, не более 12 месяцев на пополнение оборотных средств. Лимит поручительства составляет до 70 % (Семидесяти), но не более 2 100 000,00 рублей от суммы обязательств Заемщика в части возврата, фактически полученной суммы кредита, по кредитному договору на инвестиционные цели, до 50 % (Пятидесяти), но не более 1 500 000,00 рублей от суммы обязательств Заемщика в части возврата, фактически полученной суммы кредита, по кредитному договору на пополнение оборотных средств. Долговая нагрузка СМСП, ОИПМСП оценивается на основании заключения Банка, путем анализа денежного потока, производимого за счет реализации цели кредитования.

Дополнительная информация в разделе «Документы» «Порядок предоставления поручительств»
Источник:  www.nprgf.com